***

Бог каплями дождя смывает ложь
И обнажает искренность нагую
Я знаю, ты как прежде меня ждёшь
Прости, тебя люблю, тебя ревную
Да, Я бываю резок, даже груб
Но ты сама той грубости учила
Не нравилась покладистость моя
Так что же у нас всё-таки случилось???
Я раздражал уступчивостью, ДА!!!
Сменился Я, ТЫ своего добилась
Нам не к чему друг друга упрекать
Ведь виноваты оба, что любовь разбилась
Дождливой искренностью проливал мечты
А ты их слыша, про себя смеялась
В том, что любовь разбилась, виновата ТЫ
Ведь это ТЫ со мною не осталась
И Я виновен в том, что Я – один
Я ревновал, тебя своей считая
ДА, Я конечно же тебя люблю
Но у тебя теперь, любовь иная
Я знаю, что я права не имел
Так резко поступать тогда с тобою
Вини меня, прощенья не прошу
Не ТЫ, а Я прощенья твоего не стою
Хоть ТЫ меня взвинтила в этот пыл
Что ревностью зовётся спокон века
Я и такой тебя люблю – прости
Нет для меня роднее человека
Бог каплями дождя смывает ложь
И обнажает искренность нагую
Прости, одну тебя на век люблю
И больше никогда не заревную
Лишь потеряв – Я осознал – люблю
И понял – без тебя не жизнь, а мука
Прости родная, знаю я теперь
За что любовь на век, зовётся – сука
Лишь от того, что чтобы осознать
Что настоящая она – другой не знаешь
Готов подчас до пепла ты сгорать
И с ней же ты из пепла воскресаешь
Как птица Феникс, в небо воспарив
И озарив весь МИР, как птица ЛИРА
Прожив всё это и сквозь душу пропустив
Узнаешь, что ЛЮБОВЬ живёт над миром
ДА, пусть порой бывает тяжело
И на куски тебя рвёт это чувство
Прожив всё это и сквозь душу пропустив –
ПОЗНАЕШЬ ВЕЛИЧАЙШЕЕ ИСКУССТВО!!!


Рецензии