Спасибо

Спасибо, что мне ты в судьбе повстречался
Спасибо за то, что тебе все равно
Спасибо, что быстро со мной распрощался
Спасибо, что было все это давно
Спасибо, что боль иногда отпускает
Спасибо, что вовсе тебе наплевать
Спасибо, что знаю теперь..так бывает
Спасибо, что нечего..нечего ждать
Спасибо, что даришь мне взгляд, пусть нечасто
Спасибо, что редко со мной говоришь
Спасибо, что год уж почти я несчастна
Спасибо, что холоден или хамишь
Спасибо, что сразу в меня не влюбился
Спасибо, что это в глаза мне сказал
Спасибо, меня ты влюбил, а сам смылся
Спасибо, с плохой стороны показал
Спасибо, что видя меня ты играешь
Спасибо, что сердце мое ты разбил
Спасибо, что всё это тупо не знаешь
Спасибо, что сразу меня позабыл
Спасибо, что помню обидные фразы
Спасибо, что гадости мне говорил
Спасибо, что даже довел до экстаза
Спасибо, надежды гвоздем все забил
Спасибо, не ждешь и не хочешь ты встречи
Спасибо за холод, за твой похуизм
Спасибо, что ты целовал мои плечи
Спасибо за сраный тупой оптимизм
Спасибо за случай с твоим днем рожденья
Спасибо, что вечно меня посылал
Спасибо что "щас" ты мое новожденье
Спасибо, что долбаный ты идеал
Спасибо, что я для тебя только лужа
Спасибо, что вовсе тебе не нужна
Спасибо, что будешь ты чьим-нибудь мужем
А я уж не буду с другими нежна
Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо
За все эти месяцы существованья
Спасибо, что только б не я, а кто-либо
Спасибо, что мне ты не даришь вниманья
Спасибо, что все я сама уже знаю
Спасибо, что сам ты не дашь мне ответ
Спасибо, что все я без слов понимаю
Спасибо, на просьбы ответ только "нет!"
Спасибо за все. Я себя ненавижу!
Спасибо за это, за твой эгоизм
Спасибо, что больше тебя не увижу
Спасибо за мой по тебе фанатизм
Спасибо, что больше совсем я не плачу
Спасибо, что снишься, забыла сказать
Спасибо, за всю НУЛЕВУЮ отдачу
Спасибо, что год я смогла проебать
Спасибо, теперь я в любовь не поверю
Спасибо тебе от друзей моих лучших
Спасибо за вечно закрытые двери
Спасибо что не было чувств раньше худших

***
"Спасибо" мои были искренне все же
Пускай мне надежду и веру разбил
Но знаешь, хотелось бы мне чтоб ты тоже
Меня просто взял и поблагодарил

2012


Рецензии