мне больше нечего тебе сказать

мне больше нечего тебе сказать,
все что могла, давно уже сказала
осталось просто научиться ждать
терпенья нет, его совсем уж мало.
лишь униженье – где его конец?
одно оно лишь у меня осталось
я как убогий брошенный птинец
я откровенно просто заебалась
и нету слов, остался только мат
Бог не поддержит, надо б извиниться
ты молчалив, ты холоден, зажат
а я устала тупо в стену биться

2013


Рецензии