Весь вечер жду тебя, мой друг...

Весь вечер жду тебя, мой друг,
Корзину роз мне обещал,
Коктейлей несколько я без потуг
Уж выпила, но бармен угощал!
Я всё пила, не возражала,
А что мне делать? Подскажи.
Уже рука моя дрожала,
Когда пришли твои пажи!
Они сказали: "Роз не будет"
И чтобы шла быстрей домой,
А ветер с Сены пусть остудит,
Мои мечты, я лишь качнула головой!

Вот я приехал, вот и розы,
Тебя я на руки возьму,
Нам не страшны с тобою грозы,
Мы жизни вьём свою резьбу!

Ты будто лань, стройна, изящна,
Как пёрышко, легка, нежна.
Нет ничего на этом свете слаще
Тебя, моя любимая княжна!


Рецензии