что на сердце осталось...

Я так скучаю по Вам и грущу
Дочка моя и жена.
Лист календарный с балкона пущу.
Он покружит ,как листва.
И нашей встречи чарующий вечер,
Пусть приближает мгновенья твои.
Встреча-красивая ,нежная лечит
Воспоминанием о нашей  любви.
                -------------
Снег уставший лежать  утекает с  полей
В придорожные ямы со склонов  ручьями.
Зеленеет в ветвях молодых тополей
Жизнь весны ,что  рождается в  солнечном мае.
И уже не влюбится конечно нельзя
В ту ,что рядом  проходит красивой походкой.
 И дождливые капли летают скользя
По губам, волосам этой девушки робкой.
Вот начало прекрасной и нежной любви.
Надо только ей правду всегда говорить.
И тогда поцелуи и страсть до зари,
И возможность её навсегда полюбить.
С ней и горе и дети и радость,
С ней уже всё родное, своё.
Подарю что на сердце  осталось-
-Доброты своей тихой  тепло.


Рецензии