Океан интересного. Акростих

Около беседки
Кто-то Вас любил…
Если Вы соседка –
Ангел я без крыл!..
Нет Вас в мире краше

И не может быть,
Ни моё, а Ваше
Тело не забыть!
Есть, конечно, некто
Родом из Москвы.
Евнух он в проекте,
Сам не то, что Вы!
Ночью спит он крепко,
Очень крепко спит –
Грудь ласкает редко,
Ожирел, храпит…


Рецензии