Сто пятьдесят восьмой. Бессонница без женщины

Бессонница без женщины... Салют,
Мои варфоломеевские ночи
И те, кто в большинстве своём не хочет
Заимствовать копеечный уют,
Из несогласных светок и анют
И сильносомневающихся прочих,
Которые всё голову морочат,
Откладывая рамочный дебют,
Где шоколад и выдержанный брют
Предвосхищают степень полномочий
В грядущих вариантах междустрочий
Пастельного понятия: этюд
Для пары тел в объятиях, короче,
Здесь купидоны пошленько поют.
12.09.2012


Рецензии