***

течёт из истока начало реки
и плавно весь мир омывает
как хочется жизнь начать с новой строки
да только вот кляксы мешают
быть может пора заменить всё вокруг
достать чистый лист из кармана
и жизнь свою прошлую перечеркнув
начать из истока сначала....


Рецензии