***

до станции "Мечта" отходит электричка
да, я уже нарисовал себе билет
оставлю дома узелок из мыслей личных
и буду в тамбуре на корточках сидеть
мне улыбнутся, взяв бумажку, контролеры
по громкой связи рассмеется машинист
на запотевших стеклах я пишу узоры
как-будто это не стекло, а чистый лист
хоть редко, но бывает так, что все в порядке
без будничных проблем, без разных дураков
а я сижу, смотрю в окно и строю замки
из пролетающих по небу облаков.


Рецензии