Гарики вроде

 Обнаженная натура
 Лишь при случае прекрасна!
 Но когда натура-дура,
 Все старания напрасны!


 Глубина небесной выси
 На мозги пустые давит
 Если ты с рожденья лысый
 Положения не исправить!


Рецензии