измученный стих. моим друзьям

Посмотрите друзья, как я сильно теперь скучаю
И услышьте меня, этот тихий от боли стон
Посмотрите друзья, как за всё я его прощаю
Посмотрите, как я сдаюсь. Выбирая сон.
Посмотрите как вы жалеть уж меня устали
Посмотрите как опускаются руки вниз
Посмотрите в мои глаза – они одичали
Посмотрите как унижение – мой девиз.
Ну а лучше глаза закройте и не смотрите
Мне так стыдно перед собой и перед вами.
И спасибо, что ничего мне не говорите.
Просто плохо. Да что я.. знаете же всё сами.


2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.