Плачет из облака...

Плачет из облака...

Плачет из облака дождик слезами
чьими - то. Может - ты
плачешь о чем -то, что между нами...
Наши сгорели мосты...

Даль городов и секунд расстояние
встало промеж. Стеной.
Бог с пониманием моим покаяниям
внемлет за пеленой.


Рецензии