***

Я тебя провожал до вокзала,
Снег кружился и падал во мглу,
А еще вчера ты сказала:
"Без тебя больше жить не могу".

Что мне хмуриться, в девственной чаще
Отзвенели давно тополя,
Да и я не такой уж пропащий,
Чтоб на свете прожить без тебя.

Поцелуй словно капелька крови
Обволакивал губи мои,
Я хочу, хочу быть с тобою,
Друг мой милый, себя береги.
 
                2013 г.


Рецензии