Сквозь века

Муз. и сл. Г. Могочинского

Синие Дали, нас повстречали.
Нет, не встречали больших красот.
В плаваньи вечном мы не скучали.
Цель была ясной – достигнуть Высот.

Припев: Радость целения, радость моления,
                Радость цветения, радость спасения.
                Всё это – радость – ты,
                Полного счастья мечты!

После полётов ты в состраданьи.
Ты в испытаньи садишься за трон.
Чады твои в муках, болях, страданьи.
В крыльях твоих получили сохрон.

Припев: Радость целения, радость моления,
                Радость цветения, радость спасения.
                Всё это – радость – ты,
                Полного счастья мечты!

Далее образ – любви благоденство.
Трепет её словно с роз снизошёл.
Даже твой взгляд – это чудное действо.
Чувство ответное он превзошёл.

Припев: Радость целения, радость моления,
                Радость цветения, радость спасения.
                Всё это – радость – ты,
                Полного счастья мечты!


Рецензии