Ночная прогулка

Под  темно-синим   бархатом,

Коснувшись  чуть  плеча,

Сказал  мне  возле  парка  ты:

-  Смотри,  луна  сейчас,

 

Поцеловавшись  с  облаком,

Осталась  холодна. 

Но  как  же  своим  обликом 

Волнует  нас  она…

 

Ложились  тени  бережно

Под  темный  свод  аллей.

Ночь  -  властной  королевишной

Бродила  меж  ветвей.

 

Где  вдоль  тропы  ухоженной,

Под  чувственной  луной,

Гуляли  мы  восторженно,

Вдыхая  мир  ночной.

 


Рецензии