В чём причина?

    В чём причина?

Testis так и крутит в жгут,
Его муки жутки!
Ведь бедняге не дают
Даже проститутки!

Не застенчив, не урод!..
Вот он и плюётся, -
Без него вокруг народ
Блуду придаётся!

В парке к девушке подсел,
Всё нутро дрожало!
Только рот открыть успел, -
Девка убежала!

Весь упругий, как Ван Дам,
И с утра побрился!
Взялся он за зрелых дам, -
Тоже обломился!

Докатился до бомжих
В своей страсти пылкой!
Мол, раз плюнуть сделать их,
Да, ещё с бутылкой!

В теплотрассе он с одной
За-нырнул под трубы!..
Только к ней, а та - Родной,
Ты б почистил зубы!!!

             ФИМ


Рецензии