Во всём виновата жена

Снился мне какой-то идиот
С богомерзкой полупьяной рожей,
И приснилось будто на него
Я отчасти чем-то, да похожий.
.
Я вскочил не в силах уж заснуть:
(Не жалею, не зову, не плачу),
Я включил ТВ ночного муть,
И смотрел тупую передачу.
.
Но не долго я её смотрел-
Вдруг ко мне соседка постучалась.
(Муж её куда-то улетел,
И она давно не высыпалась).
.
Я не стал ей чаю предлагать-
Сразу в неё влил чего покрепче.
Виновата в том моя жена:
Надо всё ж с поездками полегче!
.
06.07.2013


Рецензии
Молодец!!! Интересно написано, с юмором!)))

Лариса Ткаченко   11.08.2013 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Лариса! Рад что тебе понравилось!

Александр Седов 2   12.08.2013 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.