Ссора

Ночь, тишина....
Только дождь за окном,
А ты снова одна,
Гром гремит за углом.

Новый день так хорош,
Только меркнет рассвет,
Всё разрушила ложь
И её рядом нет......

Вместе так нелегко,
Словно в море страстей,
Но её без него
Нет, и стынет постель.

Нет его без неё
И он бродит как тень,
А за ним воронье
Неустанно весь день

Пламя страсти зажжет,
Новый день-новый час.
И обида пройдет,
Запал ссоры угас.

Снова ночь-тишина,
Снова дождь за окном.
Только ты не одна,
С ним на веки вдвоем.


Рецензии