кукла заболела

Кукла снова заболела!
Я лечу ее умело -
Нос закапаю пипеткой:
"Потерпи немного ,детка!

Подыши - я слушать буду,
Это все-таки простуда!
Заварю с малиной чай,
Выпьешь - снова наливай!

Лечим горло леденцами,
А горчичники не ставим...
Вот от кашля есть сироп -
Открывай скорее рот!"

 Вижу - кукла засмеялась:
"Зря лечиться я боялась..."


Рецензии