Квадрат круг

Вроде бы квадрат,
Квадратным должен быть.
Но круглым круг
Не хочет быть.

Квадрат наверное будет рад
Если круг обретёт квадрат.

А кругу то и надо,
Что бы квадратнее его ось стало.

Квадратный круг,
И круглый квадрат,
Не получили чего хотели,
Видимо не возможно
Их мечту нарисовать,
Но если бы и нарисовали,
То стали бы они не интересны,
Не красивы,
И забылись бы...


Рецензии