Ставрополье

Потоком льется лунный свет,
Над тишиной родных степей,
И ничего прекрасней нет,
Любимой Родины моей.

Край гор кавказских молодых,
Встречает солнечный рассвет,
Поля колосьев золотых,
И ничего красивей нет.

Течет вода Кубань реки,
Течет уже сто тысяч лет,
Живут здесь наши казаки,
И ничего надежней нет.

Люблю тебя мой край родной,
Твое широкое раздолье,
Люблю тебя я всей душой,
Мое родное Ставрополье.


Рецензии