Пылеобразное

                ползучая  в  державе  адской  гниль
                властителям  печаль  всю  плешь  проела
                за  веткой  ветка  сохнет  Иггдрасиль
                но  высохнуть  никак  не  может  тело
                лежащее  у  мира  на  виду
                лишённое  всех  признаков  кумира
                никак  ни  подобру  ни  по  суду
                не  делятся  ни  злато  ни  порфира

                полнейшая  в  библиотеках  тишь
                со  скуки  дали  дуба  даже  мыши
                и  Карлсона  не  встретивший  Малыш
                скулит  от  одиночества  на  крыше
                и  с  крышами  неясные  дела
                главою  вознесённые  их  выше
                и  чем  столпотворительней  бла-бла
                тем  больше  и  темней  контора  пишет

                всемировая  в  интернете  грусть
                повальная  как  язва  моровая
                заверченная  в  хлам  и  наизусть
                провайдерами  брошенного  рая      
                привычная  в  мозгу  народа  блажь
                что  оптимизм  спасает  от  сарказма
                скрипи  скрипи  весёлый  карандаш
                вычерчивай  диагноз  всяко-разно


 


Рецензии
Грустно.

Ал Гюргич   01.08.2013 19:37     Заявить о нарушении
Честно говоря - да.

Мневис   01.08.2013 19:40   Заявить о нарушении
Аватарка хорошая. Денис Серговский.

Ал Гюргич   01.08.2013 19:40   Заявить о нарушении
Ну, дык! Бык он и должен быть быком.
Тельцом - можно и так сказать.

Мневис   01.08.2013 19:45   Заявить о нарушении
с хорошим тЕльцом - я так бы изрёк, бххх

Ал Гюргич   01.08.2013 19:49   Заявить о нарушении
А всё в наших руках, всё в наших руках. (С) Было бы желание! (С)

Мневис   01.08.2013 19:52   Заявить о нарушении
согласен. сам приверженец "железного спорта"

Ал Гюргич   01.08.2013 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.