Внезапно

За окнами грифельно. Растущая тлеет фасонно.
Рельефными риффами степенно стегаю бессонье.

Куплеты каскадами. Модели глагола безличны.
Фальцетное снадобье прописано мне подъязычно.

Белёсо-прозрачное, с тягучей опаловой нотой.
Лоснится заманчиво, эффект обещает улётный.

Replay восхитителен: глотаю, забыв интервалы.
Всегда рассудительна — а этой июльской пропала.

На ломаном инглише шепчу немудрёные фразы.
Мой лечащий, видишь ли, я более чем безотказна.

Просил микродозами – а я упоительным залпом.
В наушниках розовых. Уверенно. Нежно. Внезапно.


Рецензии