Птица в клетке

Птица в клетке заперта
Ключ потерян навсегда
Не поёт её душа
И не бьётся сердце.
Сны не снятся больше ей
И закрыта в клетке дверь,
Как же ей теперь летать,
Как теперь согреться?!


А пока не найден ключ,
Птица крылья раня,
Бьётся в клетке тесной той
Тихо умирая.


Рецензии