Для конкурса частушек от 13. 07. 13г

Как завидую я Ольге -
Все частушки хороши!..
Если буду в брачном долге,
Дам ей чуточку души...

         ***
Не частушки, а потеха -
Памперс полон! - не воды!..
Умер бы давно от смеха,
Кабы не было беды!..

         ***
Моей душе неймётся
И в шутку, и всерьёз,
А что ей остаётся –
Одна среди берёз…

         ***
Ни молчим, ни каемся –
Сорим мы эфир!..
По пустому маемся;
Где ты, наш Шекспир?

         ***
Коль частушки от души,
Я пою их – хороши!
А когда ни сё, ни то,
Пусть не слышит их никто!
            
         ***
Не ругайтесь вы, девчата –
Не боюсь вас, а люблю,
Сочиняйте – вот зарплата:
За частушку по рублю!..

         ***
Я стихами забавляюсь
И над девками смеюсь,
Понарошку в них влюбляюсь,
А взаправду – только злюсь!..

         ***
Девки все с другого теста –
Жарят их, как пироги…
Не найти святого места –
Только нервы и мозги…

         ***
Я частушки прочитал,
И завяли уши!..
Лучше б тот, кто их писал,
Стал бы бить баклуши…

         ***
Юмор нужно находить,
Если есть желание,
А поэта оскорбить,
Что разрушить здание!..


Рецензии