АХ, ВИНО...

               

         Ах, вино взбодрило кровь,
         так себе, немного.
         Позади у нас любовь,
         впереди - дорога.

         Станем снова я и ты
         молоды, как прежде.
         Позади у нас мечты,
         впереди - надежды.

         Ах, какой у жизни бег,
         годы пролетели.
         Позади - растаял снег,
         впереди - метели.

         И над нами облака,
         хочется лететь к ним.
         Позади у нас века,
         впереди - столетья.

         Ах, вино... На сердце грусть,
         из бокала - брызги!
         Позади далёкий путь,
         впереди - неблизкий.


Рецензии
Здравствуйте, Анатолий! Хорошие стихи. Успехов Вам!

Евгений Кононов Век   02.09.2013 22:33     Заявить о нарушении