Динамщик

Что же ты со мною так поступаешь?
Говоришь сперва одно...
Много обещаешь.
Все твои слова-обман.

Сказки для глупышки.
Я попалась в твой капкан,
Как детёныш мышки.
Я доверилась тебе.

Обманулась дважды.
А тебе бы хоть бы что...
И смеёшься даже.
Почему ты так жесток?

И за что со мной так?
Я влюбилась в тебя,Саш...
А теперь мне пофиг!

Посвящается: П.А.


Рецензии