Осенний лес

В осенней дымке под дождем,
Стоят нарядные березы,
От грустных мыслей о былом ,
Стекают с листьев капли- слезы.

Не шелохнувшись дышит лес,
В своем богатом  многоцветье,
Шуршит тихонько дождь с небес,
Поет об уходящем теплом лете.

Блаженством воздух опьяняет,
Смывая грусти плен с души,
Сознанье счастьем заполняет,
Среди мечтательной  тиши.

Пронзив бескрайнее пространство,
Дуга веселой радуги лежит,
Царит великолепное убранство,
Душа в прозрачном воздухе кружит.


Рецензии