маленькое мое небо

не уверена, что справлюсь.
я до сих пор этим "всем" не нравлюсь.
растекусь/разовьюсь/расправлюсь.
растянусь вверх.
в маленькое мое небо.
чтобы упасть тебе в руки.
тающим снегом.
с колкими/острыми окончаниями.
я послезавтра буду тонуть.
в твоем горьком чае.
по которому я /так сильно/ скучаю.
не приживусь в твоей стае.
не уверена, что останусь.
скоро тронусь.
расстанусь.
с этой /к тебе/ привязанностью.
с твоей сказочностью.
моей радостью.
снежной нежностью.
храни мою святую ревность.
я ревную к тебе мое маленькое небо.
которого никогда не было.
в моем потолке.
оно навсегда останется.
у тебя в руке.


Рецензии
Необычно и красиво)

Павел Марченко   27.07.2013 14:35     Заявить о нарушении
спасибо
с улыбкой, Рыж

Настя Рыж   27.07.2013 14:35   Заявить о нарушении