Мне странно ощущать пустыню онеменья

Мне странно ощущать пустыню онеменья
На месте, где когда-то чувств был хоровод.
И страшно знать мне, что ты без изменения
Готов в эмоции играть из года в год.
Мне больно о вопросах важных думать.
Они грызут души укромные места.
И ударяя, по самым тонким струнам,
Ты превращаешься в заклятого врага.
Мне трудно в этом глупом, скучном мире
Идти без компаса дорогою утрат.
И как ни грей,а в летний зной отныне
Мне холодно, когда безжалостно молчат.


Рецензии