Обнажённая правда

Обнажённая правда пугает и ранит,
Отрезает проклятье придуманной сути,
От себя отгоняет, потом снова тянет,
Именно так Богом созданы люди.

Обнажённая правда не ведает рамок,
Её не повесить картиной на стену,
Ей тесен и самый изысканный замок,
Она вызывает судьбу на арену.

Обнажённая правда в борьбе торжествует,
Чтоб скоро сокрыть свои страшные раны,
Её постепенно опять зарисует
Художник пустой суеты и обмана.
                20.07.2013


Рецензии