Все клеймишь мое огромное

Все клеймишь мое огромное,что в груди пробивает брешь,
А я каждый день погружалась в лоно небытия.
А как воет внутри,разрывает и проедает плешь
Этими однодневными "детка,я люблю тебя,только тебя''.

А мне мерить одной километры  по темному снегу,
Ловя,конечно же,взгляды жалости праздных зевак.
Ты же - уютен в своем теплом кресле,укрывшись пледом.
А я шла к тебе сквозь туманы,насмешки и жуткий мрак.

Тебе спать в облаках,обнимая колени стройных нимф,
Пока мне и глаз не смыкать,проревев их,наверно,насквозь.
Ты посмотришь на меня,засмеешься и скажешь: ''глупости,миф'';
Только я все киваю,любовно перебирая пряди твоих волос.


Рецензии