Бесславный финал

Я выбился из сил,
Обгорел, как щепка,
Себя испепелил,
Поистрепался крепко,
Поистязал нутро,
Привычное к утратам,
Забыл я про добро,
Про счастье и расплату,
Но в прорубь с головой
Судьба, смеясь, мокнула,
Теперь я не герой,
А хвост хромого мула.
Нет воздуха в груди,
Лежит снаружи крышка,
Куда не погляди,
Всё кончено - мне крышка!
                19.07.2013


Рецензии