Критерий Сердца. Высокая Нота

Стр.-34-.

КРИТЕРИЙ  СЕРДЦА.
Цепь  Сердец  куётся
                Поручительством,  –
Хаос  претворяющим  в  Материи  –
Необъятной  Вечности  Строительством  –
В  Пламени  Космической  Мистерии.
Велика  Забота  Поручителя!
Говорят  же,  что  Душа  болит...
Если  Боль  ошибок  тронет  зрителя,  –
Эту  Боль  наследует  Пиит.
Нет  Пути  движения  иного,  –
Лучше  Боль  внутри,  чем  пустота.
Запылало  Болью  в  Сердце  Слово!  –
Через  Боль  приходит  Красота.
Создаётся  цепь  Сердец  Ручательством.
Хаос  претворяется  в  Материи  –
Сообразно  жизни  обстоятельствам  –
В  Эволюционные  Критерии.

ВЫСОКАЯ  НОТА.
«Мысли  Явление  (нашего)  Счастья».
Мысли  Сердечные  –  Молний  быстрей.
Мысль  обладает  Невиданной  Властью  –
Делать  Счастливыми  в  жизни  людей.
Эта  Высокая  Нота  Вселенной  –
Утверждена,  как  Новый  Доспех  –
Непобедимый  и  Сокровенный…
Что,  к  сожалению,  есть  не  у  всех…
мелочность  мыслей  идёт  не  от  Сердца,  –
Но  представляет  холодный  расчёт.
Только  Сердечной  Мысли  проекция  –
Солнца  Миров  отражает  Восход.
И,  порождённая  Сил  Нагнетением,  –
Мысль  Сердечная,  словно  стрела,  –
Все  проницает  насквозь  Измерения,  –
Сущность  сражая  вселенского  зЛа.
Явит  «Пространства  (Высокая)  Нота»  –
Новые  Ритмы  и  Новый  Доспех,  –
И  золотые  Крылья  Восхода,  –
Что  принесут  Надежду  для  всех.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113030111653


Рецензии