Всем на Стихи. ру

Поэзия, что кладезь... Отродясь,
Мы ищем в ней изюминку сознанья.
Стихи мы пишем над собой смеясь,
И ждём в ответ чужих рукоплесканий.

Но как же быть, когда стихи порой,
Горьки на вкус от этой жизни бренной.
И мы спешим с поникшей головой,
Уйти в небытие самозабвенно...

Постойте ж вы мои друзья , подруги!
Снимите маску жизни сей с лица.
И отпустите все свои недуги,
Как будто в ожидание конца.

В сей час придет к вам счастье непременно.
Испейте ж чашу свежего глотка.
И муза к вам придёт самозабвенно.
Свой стих напишет сильная рука...


Рецензии