Я горячих ищу лобзаний

Я горячих ищу лобзаний,
Чтобы било до боли и дрожи,
Мягких губ твоих нежных касаний,
Аромат впитать бархатной кожи,
Упиваться, теряя рассудок,
Задыхаться, предчувствуя чудо,
Чтоб совместный наш сон был так чуток,
Просыпаясь, вкушать страсти блюдо!
Придаваться исканьям друг друга,
Средь рутины житейского быта,
Вылетать из привычного круга,
Познавать, что от прочих сокрыто!
                19.07.2013


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Чувственно, каждое слово пронизано нежностью; хороший ритм; НЕТ ФИЗИОЛОГИИ, НЕТ ПОШЛОСТИ, - красиво, романтично, лирично(о личном!), ПОЭТИЧНО! МОЛОДЕЦ! СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   10.10.2022 11:26     Заявить о нарушении