Дождусь тебя!

Я так устала ждать звонка.
Что ты напишешь мне однажды.
Я верила,что встретимся.
Но продинамил меня дважды.

А я терплю и жду,что ты
Однажды скажешь мне при встрече.
Что ждал меня ты так давно.
Надеялся на нашу вечность.

Мне не хватает тебя здесь.
А я скучаю очень сильно.
Я погулять хочу,пойми!
Но ты не знаешь.

Так обидно.
Быть может я не идеал.
И не красотка из журнала.
Но если б только ты узнал,

Что я мечта любого парня.
Но не нужны другие мне!
Мне нужен ты один на свете.
Я буду верной!

Веришь мне?
Люблю тебя до дрожи в сердце.


Рецензии