Начало и конец

То было давно - в начале :
Дуэтом сердца стучали ,
Одно на двоих дыхание,
В любви каждый день признания,

Касания Их ладоней,
Глаза - два бездонных моря,
И были большие муки
За десять минут разлуки!

Потом - поцелуи , встречи,
Свидания каждый вечер,
И был на губах вкус мяты,
А главной - Любовь, что свята...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

... Я встретила их случайно -
В глазах глубоко печальных
Смешались трагизм и драма...
... Она - в синяках и шрамах,

И Он - не впервые битый,
Нестриженый и небритый -
Шатающейся походкой
Брели в магазин за водкой.

В суть Жизни пытаясь вникнуть,
Мне так им хотелось крикнуть :
" Вы юность свою - забыли?
Что сделалось В СЕРЕДИНЕ ? "


Рецензии
Вика, ты так мастерски написала жизненный сюжет. Одним словом, Талант!

Людмила Шелестова   09.02.2014 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Виктория Хаустова   09.02.2014 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.