Чёрное Вторжение. Многие века

Стр.-32-.

ЧЁРНОЕ  ВТОРЖЕНИЕ.
Магия  подобна  куражу  –
И  с  «астралом»  лишь  соединяет
тёмных,  –  я  ничуть  не  погрешу,  –
Магии  от  Света  не  бывает!
Нет  на  Свете  магии  такой,  –
Но  под  этим  скрыта  тёмных  ложа,  –
Что  бывает  только  лишь  ночной.
Магия  стать  белою  не  может!
Развитому  Сердцу  не  нужны  –
чёрные  магические  штуки.
Не  доступен  сферам  Сатаны  –
Высший  Мир  и  всей  земной  науке.
Магии  нет  белой  никакой,  –
Существует  Чёрное  Вторжение  –
Самой  Чёрной  Ложи  Мировой,  –
Что  несёт  Земле  уничтожение.
Даже  и  живот  не  отрастёт  –
В  простоте  умеренности  пищи.
Сердце  не  отправится  в  Полёт,  –
Если  Красоты  не  знает  Высшей.

МНОГИЕ  ВЕКА.
Тьмы  и  Света  Битва  –  не  слова.
Почему  же  целы  руки,  ноги?  –
Почему  не  помнит  голова?  –
Где  ночные  марши  и  тревоги?

Чтобы  тёмных  Светом  Побеждать,  –
Чрезвычайно  Битвы  Напряжение!
В  ней  голов  не  принято  снимать,  –
И  костей  не  требует  ломать  –
Битва  Величайшая  и  Древняя.

Эта  Битва  очень  Велика!  –
И  совсем  невидима  глазами.
Длится  Битва  многие  века...
Можно  Битву  чувствовать  Сердцами. 


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113030110992


Рецензии