Избавляюсь от чувств

У тебя на глазах
Украду безмятежность.
Закую всю в слезах
В цепи ржавые нежность.
Из твоей выйду власти,
Стану вечным изгоем.
Я сожгу город страсти,
Осушу мыслей зноем
Океан чувств безбрежный,
Чтоб не помнить о боли...
А ты скажешь мне нежно:
- Здравствуй, милая Оля.


Рецензии