***

Спасибо за то, чего не было...
И не о чем , значит, жалеть...
Огня мотылек коснулся...
Но не будут крылья болеть...

Все было чужим и неловким...
Все нужно забыть и понять...
Выброшу с жизненной лодки...
Угрюмости зыбкой печать...

Я возвращаюсь в лето...
Я буду рассвет встречать...
Я буду солнечным светом...
Я научусь мечтать...

Июль 2013 г.


Рецензии