На Грани... Жертва Духа

Стр.-31-.

НА  ГРАНИ...
По  канату  Времени  над  Бездной  –
Человек  проходит,  как  слепой...
В  этой  связи  каждому  известно,  –
Шаг  последний  может  быть  любой.
Битва  Велика  и  Напряжённа!
Что  ослабит  действия  одних,  –
То  утроит  силы  у  других,  –
На  проклятье  мира  обречённых…
В  Битве  Силы  собраны  большие,  –
И  по  всей  Земле  разлит  Пожар.
Огненные  вспыхнули  Стихии!  –
И  опять  в  Огонь  летит  Икар...
С  настоящей  Битвою  без-кровной  –
Войны  по  сравнению  –  ничто.
Мир  на  Грани  Пропасти  Бездонной,  –
Нет  сегодня  Веры  ни  во  что.
Что  не  остаётся  без  Внимания  –
Братства  Иерархии  Священной.
И  идёт  к  Земле  с  Глубин  Вселенной  –
Помощь  Братства  Света  Небывалая.
Но  нужна  над  Бездною  Отвага.
А  над  Бездной  движется  слепой...
Каждый  шаг  последним  самым  шагом
Может  стать,  –  но  нет  стези  иной.

ЖЕРТВА  ДУХА.
Многие  терзаются  сомнением,  –
Хватит  сил  духовных  или  нет
На  Пути  Высокого  Служения?  –
Хватит,  если  вырван  пустоцвет.
«Да  не  оскудеет  Длань  Дающая!».
Человек,  лишь  действуя,  поймёт,  –
Что  такое  жизни  Правда  Сущая?...
Выиграет  тот,  кто  отдаёт.
Но  не  стоит  действовать  буквально,  –
Это  может  кончиться  печально.
Отдаётся  только  от  Сердец!  –
Жертвой  Духа  Действует  Творец.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113030110792


Рецензии