Уста любимой

Твоя улыбка заставляет
Растаять мой душевный лёд,
Холодный разум покоряет,
За грань реальности ведёт.

Широкий рот - ворота Рая.
Откуда слов течёт река,
Их мягкий тембр так играет,
Что слушать хочется века.

От пухлых губ не оторваться,
Хочу всегда их целовать,
Как хмельным мёдом упиваться,
И никогда не отпускать!

Когда немного приоткрыты
Эти шикарные уста,
Любые мысли позабыты
И карта памяти чиста.

Желанье прикоснуться, слиться,
Припасть, обжечься, обгореть,
В один поток гремящий влиться,
Отдаться, взять и умереть!
                25.07.2013


Рецензии