Семнадцатый. Петроград

Семнадцатый! Из Петрограда,
Как от заразы чумовой
Бежали из объятий смрада
В Россию-матушку домой!!!

В проклятом городе косила
Смерть человека наповал,
Без хлеба,голодом морила,
И демон горем торговал!!!

Расстреливали,убивали,
Хладели детские тела,
Поруганные бабы ржали,
Из подворотен кровь текла!!

Валялись люди,трупы гнили,
Дух тлена город устилал,
В Неве утопленники плыли,
На плахе дьявол кровь лизал!!!

Здесь баронессы,герцогини
Рванье таскали по дворам,
Терзались падшие богини
И отдавались унтерам!!!


Рецензии
В семнадцатом матросы за борт бросали и расстреливали флотских офицеров в Кронштадте. А остальное, о чем Вы пишите, началось с восемнадцатого. Это конечно, не принципиально.

Иосиф Брейдо   29.07.2013 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш ответ,очень признателен.

Сережа Печерский   29.07.2013 10:44   Заявить о нарушении