Моё небо

У этого  лета холодные ночи,
И дожди каждый день невпопад.
Мое небо..скучает по тебе..очень,
Я, надеюсь, письму будешь рад.
Помнишь, прошлой зимой, до рассвета
Согревал мне ладони дыханьем…
Мне казалось -  застыла планета,
И весь город заглушен молчанием.
Время мчалось по переулкам,
Догоняя последний рассвет.
Люди думали «что за придурки»,
Тихо падал, кружась, белый снег.
Я болела потом очень сильно,
И причина была не в погоде…
Это было весне равносильно,
Не замерзла, ни капли, вроде.
Помнишь..в мае..нашу грозу?
Небо вспыхивало ярким светом,
Разрывая вокруг темноту
Мы сливались одним силуэтом.
Гром наверное был  неслучайно,
И стремилась в небо душа,
Мы любили друг друга отчаянно..
Дни летели куда то спеша.
Этим летом холодные ночи,
Расстояние веет прохладой,
Я скучаю по тебе, между прочим,
И хочу всегда быть с тобой рядом!


Рецензии