вечерело...

вечерело......тени собирались....
всё искали подходящий дом.
у дверей дрожали и качались,
и найдя, оказывались в том,
где на окна не спускались шторы,
где на стенах души фонарей
оживали призрачным узором
на глазах межкомнатных дверей...
воцарялась атмосфера тайны,
исполнялся древний ритуал,
и творилась магия случайных
незапоминаемых начал...


Рецензии