Натощак и ты - подарок

В лесу раздавался топор дровосека,
От нас расстоянье- не больше парсека.
Какая-то сущность в ошмётках помёта,
Палила  со страху в нас лучемёта.
Однако ж, тоща-то, - ни мысли обрывка,
В  прикиде дощатом, с горбом у загривка.
Все были такими, - смешны, неуклюжи.
Безвкусны сырыми, а всё-таки ужин!


Рецензии