Сердце Творца

Стр.-30-.

СЕРДЦЕ  ТВОРЦА.
Идут  Беседы  с  Высшим
                Миром  –
На  разных  Языках...
Беседы  Сердца  молчаливы,  –
Ведь  нет  нужды  в  словах.

Порой,  Молчание  пылает  –
Признания  Огнём, 
Готовым  полностью  бывает  –
Всегда  везде,  во  всём.

Идут  Беседы  без  советов,  –
Здесь  наставлений  нет.
Но  Устремившиеся  к  Свету,  –
Предпочитают  Свет.

Ответы  будут  Сокровенны  –
Из  Памяти  веков.
И  очень  многих  воплощений  –
Сердца  услышат  Зов...

Соединяясь  с  Высшим  Миром,
Горящие  Сердца  –
Избрали  все  своим  Кумиром  –
Небесного  Творца.

Ведь  лишь  Сердца 
                воспринимают  –
Божественную  Суть.
И  только  Сердце  украшает  –
Нелёгкой  жизни  путь.

И  только  Сердце  излучает  –
Мгновение  и  Мысль, 
Ведь  только  Сердцем  постигают  –
«Путь,  Истину  и  Жизнь».

Идут  Беседы  без  советов  –
И  лишней  суеты...
Стремится  Сердце  наше  к  Свету  –
Небесной  Чистоты.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113030110315


Рецензии