предала меня вера

предала меня вера, мой мальчик,
со мной рядом сидит осознание
и не нужно твое мне прощение
не нужны мне твои оправдания
я сдаюсь. мы - теперь отвращение.
наши чувства - немой сериальчик.
ты не мой, отдаю тебя миру
и в душе я совсем леденею
да и мысли о том, что ты с кем-то другим мне приятны
и я мертвею
да я честно старалась принять, изменить
мы не пара
пора смириться,
мне не важно ничто. наши мёртвые лживые лица.
и не нужно меня иль себя винить.
замолчать, просто лечь, забыться
мы не пара
и мысль эта снова даёт мне жить
переключим канал. закрой книгу - не нужно другой страницы.
что теперь будешь делать?
ах да по теченью плыть

2013


Рецензии