Ваш милый взгляд сегодня далеко

Ваш милый взгляд сегодня далеко -
я вас люблю и ненавижу в одночасье.
Но и без зла - мы не узнали бы добро,
как без печали не узнать нам силу счастья.

И как монету в океане мировом -
искать пределы нежности напрасно.
Но руки ваши - словно горизонт,
к которому так хочется добраться.

Пусть просыпаясь, проклинаю сон,
в котором вы так близко и так ясно.

Не так бы сладки были встречи, чтоб потом
нам вновь не приходилось расставаться.


Рецензии